Envie-nos informações da sua festa
A feijoada é amplamente reconhecida como prato favorito dos brasileiros. É parte integrante da culinária nacional, é junto com a caipirinha, o samba e o carnaval um dos mais tradicionais pratos da cultura brasileira. Sendo consumida por todas as classes sociais, a feijoada tem admiradores no mundo todo. Pode ser quente ou frio não há tempo ruim para degustar uma boa feijoada.
Mesa de Entradas
Torresmo prensado Feijão amigo (Caldinho) Molho vinagrete Pinhão cozido (Sujeito a safra) Cachaça amarela Farofa de bacon Molho de pimenta tabasco vermelha Molho de pimenta verde Seleção de pimentas Osso do Chico (especiaria do Buffet)
Prato Principal
Carnes Carne seca Lombinho de porco defumado Costelinha de porco defumada Linguiça tipo blumenau Paio Joelho e rabo de porco Cozinhamos todas as carnes em panelas separadas e servimos em rèchauds separados. Legumes Cozidos No Feijão Batata-doce Abóbora Repolho Chuchu Cenoura Guarnições Feijão temperado Pirão de feijão Arroz natural Ovo frito Banana empanada Couve mineira Laranja Moranga caramelada Farofa de bacon