Cardápios

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.

Selecione uma das opções sugeridas pelo chef para ver os detalhes.

Ou clique em "Montar cardápio" para selecionar os pratos conforme sua necessidade!

Sugestão 1

- Ilha de Frios Com Pães, Pastas e Canapés:

Queijo Gruyère;
Queijo Maasdam;
Queijo Parmesão;
Queijo Gorgonzola;
Brie com geléia frutas vermelhas;
Lâminas com variedade de frios;
Presunto de Parma;
Coquetel de camarão;
Ricota ao forno com variedade de ervas;
Blinis com creme de damasco e queijo briê;
Bruschetas com tomate e manjericão;
Dadinhos de tapioca com geléia de pimenta;
Berinjela com manjericão;
Fatias de pera com creme de gorgonzola e nozes;
Palitos de presunto de Parma com queijo provolone e cereja;
Mini sanduíches variados;
Barquetes de salpicão;
Barquetes de kani kama;
Cestinhas tropicais;
Pasta de frango com tomate seco;
Homus com mini quibe e pão sírio;
Mini pães italianos variados;
Variedadade de pães;
Palitos de queijo;
Torradas folhadas;
Mouse de tomate seco;
Mouse de salmão;
Pasta de quatro queijos.

Sugestão 2

- Ilha de Canapés:

Barquetes de frango;
Barquetes de salpicão;
Barquetes de camarão;
Carolinas de atum com palmito;
Florentina de queijo gorgonzola com nozes;
Copinhos de parmesão com quatro queijos;
Copinhos de manteiga com frango e tomate seco;
Cestinhas tropicais;
Piononos (rocambole com recheio salgado);
Variedade de canapés com bisnaguinha italiana;
Charutinho recheado com rúcula e tomate seco;
Gricini (salaminho com recheio de queijo gorgonzola e palmito;
Bruschetas de tomate com manjericão.

Opção 3

- Finger Food (mini porções):

Risoto de Camarão;
Risoto de Lingüiça Blumenau;
Risoto de Mignon com Funghi;
Risoto de Alho-poró com Amêndoas;
Risoto de Queijo Brie com Manga;
Escondidinho de Batata Baroa com Carne Seca.