Cardápios

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.

Selecione uma das opções sugeridas pelo chef para ver os detalhes.

Ou clique em "Montar cardápio" para selecionar os pratos conforme sua necessidade!

Churrasco Opção 1

A arte de fazer o bom churrasco está na vontade de quem o faz, pois, como todo prato alimentício, sempre se faz necessário, além de fazê-lo bem feito, escolher certo o tipo e o corte da carne e tratar o alimento com especial carinho, dessa forma o sabor irá realçar e o churrasco certamente será elogiado por todos. Nós brasileiros adoramos cerveja gelada e saborear um bom churrasco, pois, o churrasco aproxima a família, os amigos e os vizinhos.

Entradas
Coração de frango
Linguiça tipo toscana
Pão de alho com queijo

Carnes
Picanha
Maminha
Miolo de alcatra temperado
Coxinha da asa de frango

Saladas
Salada de maionese tradicional
Seleção de folhas verdes e frutas
Abacaxi assado com canela

Guarnições
Farofa de bacon

Atendimento mínimo 30 convidados.

Churrasco Opção 2

Entradas
Linguicinha tipo toscana
Coxinha da asa de frango
Coração de frango
Pão de alho com queijo

Carnes
Picanha
Miolo de alcatra temperado
Maminha
Costela

Costela suína

Saladas
Maionese Tradicional
Seleção de folhas verdes e frutas
Salada Primavera
Salada de abacaxi assado com canela

Guarnições
Arroz natural
Farofa de bacon

Atendimento mínimo 50 convidados.

Churrasco Opção 3

Entradas
Coração de frango
Pão de alho com queijo
Linguiça campeira
Queijo mozarela assado
Coxinha da asa de frango assada

Carnes
Picanha
Maminha
Miolo de alcatra temperado
Costela
Medalhão suíno com bacon

Frescal de ovelha

Saladas
Salada de maionese tradicional
Seleção de folhas verdes e frutas
Salada primavera
Salada de abacaxi assado com canela

Guarnições
Arroz natural
Arroz carreteiro ou risoto de frango
Farofa de bacon

Atendimento mínimo 80 convidados