Cardápios

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.

Selecione uma das opções sugeridas pelo chef para ver os detalhes.

Ou clique em "Montar cardápio" para selecionar os pratos conforme sua necessidade!

Sugestão 1

Os cardápios abaixo destinam-se à eventos acima de 100 convidados. As opções abaixo podem ser modificadas conforme sua preferência. Basta acessar o link MONTE SEU CARDÁPIO à esquerda da tela.

Entradas

- Ilha de Frios Com Pães, Pastas e Canapés:

Queijo gruyère;
Queijo parmesão;
Queijo gorgonzola;
Queijo provolone;
Presunto de Parma;
Lâminas com variedade de frios;
Ricota ao forno com ervas;
Bruschetas com tomate e manjericão;
Berinjela com manjericão;
Ceviche de salmão;
Mini sanduíches variados;
Barquetes de salpicão;
Barquetes de kani kama;
Cestinhas tropicais;
Pasta de frango com tomate seco;
Homus com mini quibe e pão sírio;
Mini croassants de presunto e queijo;
Mini pães italianos variados;
Torradas de linhaça;
Torradas folhadas;
Mouse de tomate seco;
Pasta de quatro queijos.

- Finguer Food (escolher até 3 opções)

Risoto de camarão;
Risoto de mignon com champignon e funghi;
Risoto de linguiça Blumenau;
Risoto de alho-poró com amêndoas;
Risoto de brie com manga;
Mini pene à carbonara;
Escondidinho de carne seca.

Buffet

Pratos Frios

Seleção nobre de folhas e frutas
Salada de batatas com bacalhau
Salada tropical

Carnes

Medalhão de mignon ao champignon e funghi
Galantine de frango ao creme de laranja
Camarão gratinado
Filé de salmão ao perfume de alcaparras

Guarnições

Arroz natural
Risoto de frutos do mar
Rondelli à parisiense
Noisettes de batatas

Lanche na Madrugada  (escolher até 2 opções)

Mini dog;
Mini hambúrguer;
Batata frita;
Pirão com linguiça;
Sanduiche de costela.

Sugestão 2

Pratos Frios
Seleção nobre de folhas e frutas
Salada primavera
Salada marroquina

Carnes
Medalhões de mignon ao velutè
Filé de congrio ao perfume de alcaparras
Camarão ao Champagne

Guarnições
Arroz natural
Arroz com amêndoas
Conchas recheadas quatro queijos
Batata Rústica

Sugestão 3

Pratos Frios
Seleção nobre de folhas e frutas
Salada espanhola
Salpicão especial

Carnes
Medalhões de mignon ao vinho madeira
Filé de peito de frango à parmegiana
Filé de linguado ao molho de camarão 

Guarnições
Arroz natural
Arroz à grega
Batatas sautès
Pene à carbonara

Sugestão 4

Pratos Frios
Seleção nobre de folhas e frutas
Salada de maionese tradicional
Salada primavera

Carnes
Tatu recheado ao molho ferrugem
Galantine de frango ao creme de laranja
Pernil ao forno com finas ervas

Guarnições
Arroz natural
Arroz colorido
Batata palha
Farofa crocante