Cardápios

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.

Selecione uma das opções sugeridas pelo chef para ver os detalhes.

Ou clique em "Montar cardápio" para selecionar os pratos conforme sua necessidade!

Sugestão 1

Arroz Carreteiro

Pratos Frios
Seleção de folhas verdes e frutas
Salada de ovo cozido com tempero verde
Maionese tradicional
Farofa de bacon

Prato Quente
Arroz carreteiro

Guarnições
Polenta frita
Queijo parmesão ralado

Pão
Batata palha
Farofa de bacon

Atendimento mínimo 40 convidados.

Sugestão 2

Macarrão Caseiro Com Galinha Caipira

Pratos Frios
Seleção nobre de folhas verdes
Maionese tradicional

Pratos Quentes

Peito de galinha caipira cozido
Sobrecoxa de frango cozida
Moela cozida
Servimos as carnes em réchaud's separados

Guarnições
Macarrão tipo caseiro
Arroz natural (opcional)
Purê de aipim com bacon
Polenta frita
Queijo parmesão ralado
Farofa de bacon

Atendimento mínimo 40 convidados.

Sugestão 3

Rabada

Prato Principal
Rabada tradicional (com agrião e quiabo opcional)

Guarnições
Arroz natural
Macarrão tipo caseiro
Polenta frita
Aipim cozido

Pratos Frios
Seleção de folhas verdes
Maionese tradicional
Farofa de bacon

Atendimento mínimo 50 convidados.

Sugestão 4

Vaca Atolada

Pratos Frios
Seleção de folhas verdes e frutas
Salada de ovo cozido com tempero verde

Prato Quente
Costela bovina cozida com aipim

Guarnições
Arroz   natural
Farofa crocante

Atendimento mínímo 40 convidados.

Sugestão 5

Dobradinha Com Feijão Branco

Pratos Frios
Seleção de folhas verdes
Repolho refogado
Maionese tradicional

Prato Principal
Dobradinha com feijão branco

Guarnições
Arroz
Pão
Farinha de mandioca

Atendimento mínimo 40 convidados

Sugestão 6

Peixada

Pratos Frios
Selação folhas verdes com frutas
Batata cozida

Prato Principal
Peixe frito
Filé de prixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe

Guarnições
Arroz
Pirão de peixe

Atendimento mínimo 40 convidados